明升体育ms88|京粤大战5大国手PK,广东冲8连胜,北控迎反弹良机,疆辽冲连胜

2020-01-11 13:13:57

[摘要] 北京时间12月1日,cba第12轮的6场比赛将全面开打,经典的京粤大战将再度上演,5大国手直接pk,广东客场冲击8连胜。北控客场挑战四川,此前5连败的北控迎来终结连败的最好机会。辽宁主场对阵天津,新疆主场迎战福建,两支主场作战的球队有望延续胜利。北京主场迎战广东,是本轮的焦点战。

明升体育ms88|京粤大战5大国手PK,广东冲8连胜,北控迎反弹良机,疆辽冲连胜

明升体育ms88,北京时间12月1日,cba第12轮的6场比赛将全面开打,经典的京粤大战将再度上演,5大国手直接pk,广东客场冲击8连胜。北控客场挑战四川,此前5连败的北控迎来终结连败的最好机会。辽宁主场对阵天津,新疆主场迎战福建,两支主场作战的球队有望延续胜利。

北京主场迎战广东,是本轮的焦点战。京粤对决一向是重头戏,两队过往多次交手,几乎每次比赛都打得非常惨烈,尤其是在马布里时期,北京对广东的战绩更是占据上风。广东此前豪取7连胜,10胜1负的战绩高居榜首,上轮对福建的比赛更是疯狂砍下了151分,状态火爆。

北京此前8胜3负排名第4,开局也非常不错,在雅尼斯的带领下,这支北京依旧靠防守赢得比赛,本赛季有多场比赛将对手的得分控制在90分一下,是防守最出色的球队之一。京粤两队之中国手众多,易建联、赵睿、任骏飞、方硕、翟晓川都参加了今夏的世界杯,5位国手之间的pk是一大看点。此外,林书豪与布鲁克斯的超级后卫对决,也是一大看点。cctv5将现场直播本场比赛。

北控客场挑战四川。北控上轮45分惨败给了新疆,马布里遭遇执教生涯最惨一败,球队也已经遭遇5连败,马布里遭受巨大压力,四川此前2胜9负排名倒数第三,实力不强,此役北控迎来终结连败的最好机会。上轮与新疆的比赛中,弗格和桑尼两名外援都被雪藏,马布里的目标十分明确,争取在客场拿下四川,终结连败。四川的主要攻击点是小外援福特森,如果能对他进行有效限制,北控客场拿下胜利的可能性非常大。

新疆主场对阵福建。新疆9胜2负排名第2,而福建2胜9负排名倒数第2,单从排名上看,这并不是一个等级的较量。福建本赛季开局十分糟糕,所赢的两场比赛也是战胜的八一,作为上赛季的本土mvp得主,王哲林也十分郁闷。此役客场面对实力强大的新疆,福建恐怕又是凶多吉少。

辽宁主场迎战天津。辽宁上轮在客场战胜四川,7胜4负的战绩升至第6,昔日总冠军已经逐渐找到状态。天津之前2胜9负排名倒数第4,而且球队最近连续全华班出战,上轮更是在主场36分惨败给了山西,在外援因伤缺阵的情况下,球队的整体实力确实有限。面对这样一个对手,辽宁主场拿下天津并没有太多悬念。

本轮其他两场比赛,江苏主场对阵山西,两队近期的状态都非常好,这场对决非常好看。浙江主场迎战吉林,吉林一向是神经刀,比赛结果悬念重重。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.