网络赌搏游戏|私募调查:十月私募信心指数大跌 股票私募仓位下降7.44%

2020-01-11 17:09:28

[摘要] 私募排排网数据显示,10月融智·中国对冲基金经理a股信心指数为110.25,继9月份大涨之后,本月环比大跌10.80%。从信心指数值来看,最近4个月隔月涨跌明显,并没出现较为明显的趋势。信心指数下跌的同时,私募也出现较大幅度的减仓。目前股票策略型私募基金的平均仓位为64.54%,相比上个月同期的71.98%,环比下降7.44%,处于近四个月的最低值。

网络赌搏游戏|私募调查:十月私募信心指数大跌 股票私募仓位下降7.44%

网络赌搏游戏,私募数据显示,10月份容止-中国对冲基金经理的a股信心指数为110.25,9月份飙升后,环比下降10.80%。从信心指数的值来看,过去4个月的增减每隔一个月就很明显,但没有明显的趋势。根据目前的头寸数据,经过过去5个月的调整,10月份市场的私募态度是中性的。尽管信心指数下跌,但私募基金的头寸也大幅减少。目前,战略私募股权基金的平均头寸为64.54%,较上月同期的71.98%下降7.44%,为近四个月来的最低水平。(Times.com证券)

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.