韩国乐天国际官网|张晓英:微店敲开致富门

2020-01-11 12:43:13

[摘要] 10月22日,在武乡县上司乡岭头村村委会旁的便民服务站里,52岁的张晓英正在熟练地打包、封口、填单。张晓英说,“幸好有政府和帮扶干部给我指路做微商,才让我脱掉了贫困户的帽子。”2016年底,张晓英到县城电商培训中心接受培训后,开起了微店,主要卖自己种的小米和各种杂粮。脱贫富裕后,张晓英有了新的目标:一是加强与太行沃土公司合作,利用土地流转方式,扩大羊肥小米种植面积。

韩国乐天国际官网|张晓英:微店敲开致富门

韩国乐天国际官网,“这几天新小米刚下来,订单比较多,所以赶紧得发,不能让客户们等太久。”10月22日,在武乡县上司乡岭头村村委会旁的便民服务站里,52岁的张晓英正在熟练地打包、封口、填单。自从搭上微店销售的顺风车,张晓英的小米就卖到了全国各地。订单多了、赚钱多了,张晓英一家的日子越过越红火了。

“以前种地靠天吃饭,收入很少,两个孩子都在上学,经常入不敷出。”张晓英说,“幸好有政府和帮扶干部给我指路做微商,才让我脱掉了贫困户的帽子。”2016年底,张晓英到县城电商培训中心接受培训后,开起了微店,主要卖自己种的小米和各种杂粮。从开微店到现在,销售额已突破5万元。

(责任编辑:张文卫)

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.