乐橙国际游戏中心下载|海蜇头这么拌太好吃了,关键就在一碗汁,做法还简单

2020-01-11 15:01:33

[摘要] 今天,小编跟大家分享一道凉拌海蜇头的做法,非常下饭,脆脆的,甜酸适口,是一道很不错的快手菜。海蜇头洗净,切成小块儿。将切好的海蜇头铺在黄瓜片上。红辣椒圈和青辣椒圈、大蒜末儿放入碗内。锅内倒油,烧热油,淋在蒜末上。蒜末爆香之后用筷子搅拌均匀。将调好的汁淋在海蜇头上。

乐橙国际游戏中心下载|海蜇头这么拌太好吃了,关键就在一碗汁,做法还简单

乐橙国际游戏中心下载,今天,小编跟大家分享一道凉拌海蜇头的做法,非常下饭,脆脆的,甜酸适口,是一道很不错的快手菜。

用料:

海蜇头,黄瓜,青尖椒,红尖椒,大蒜,香菜,鲜味生抽,陈醋,糖,油,香油。

做法:

海蜇头买回去后,先用清水洗几遍,然后再用清水泡着。

青尖椒、红尖椒切成小圈。

香菜切段儿,大蒜切末儿备用。

黄瓜洗净,切成片垫在盘底。

海蜇头洗净,切成小块儿。

将切好的海蜇头铺在黄瓜片上。

红辣椒圈和青辣椒圈、大蒜末儿放入碗内。

锅内倒油,烧热油,淋在蒜末上。

蒜末爆香之后用筷子搅拌均匀。

加香油、鲜味生抽、糖、陈醋搅拌均匀。

将调好的汁淋在海蜇头上。

撒上香菜点缀。

永利线上娱乐场

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.