优博娱乐总代理|南京夜生活:秦淮最爱小龙虾 尧化门夜市线上第一

2020-01-11 18:26:22

[摘要] 近日,根据某平台发布的“南京夜经济大数据”显示:在外卖等新消费的拉动下,高淳、溧水、雨花台等过往夜经济活力较弱的地区正在“弯道超车”,区域内外卖消费增长更胜传统夜市区域。以夫子庙夜市为代表的夜市经济,一直以来都是南京夜生活的标志。相比去年,南京的夜更长。数据显示,南京市夜晚外卖订单量同比大增87%,夜生活氛围日益浓厚。

优博娱乐总代理|南京夜生活:秦淮最爱小龙虾 尧化门夜市线上第一

优博娱乐总代理,近日,根据某平台发布的“南京夜经济大数据”显示:在外卖等新消费的拉动下,高淳、溧水、雨花台等过往夜经济活力较弱的地区正在“弯道超车”,区域内外卖消费增长更胜传统夜市区域。

数据下的南京夜生活是什么模样?

夜间外卖订单大增近9成 南京市民愈发偏爱深夜消费

夫子庙夜市,是南京久负盛名的夜市商圈,一到晚上就被前来觅食的人们挤得水泄不通,成为本地人、外地人都必须在南京打卡的地标。以夫子庙夜市为代表的夜市经济,一直以来都是南京夜生活的标志。

林葱烤鱼饭就是夫子庙附近的一间简餐店,在店老板陈宇看来,夜市的生意越来越火。

“生意很火!现在不想出来逛街的顾客,会通过外卖下单。这个月,在外卖平台的日均订单都在90单以上,比上个月涨了200%。”陈宇说。

陈宇的感受只是近年来南京夜生活整体变化的一个缩影,大数据更印证了这些店主所感受到的市场新趋势:在南京,市民夜间消费的热情越来越旺,而大家夜间的活动安排也比去年同期更晚更长且更丰富。

相比去年,南京的夜更长。数据显示,南京市夜晚外卖订单量同比大增87%,夜生活氛围日益浓厚。

来源:中新网

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.