双阳黑彩曝光|红米要搞大事情!4800W+全球首款双折叠屏?网友:荣耀的最强对手

2020-01-11 17:11:39

[摘要] 近日,小米集团公布了2019年的第一个大动作:红米正式改名为redmi。据微博上某数码博主爆料称,这款双折叠屏手机将作为彩蛋在1月10号红米redmi发布会上发布。这也应该会是全球首款双折叠屏手机,再加上4800万的像素。很明显红米这是要搞大事情啊。无疑现在小米已经是找到了这个契机,所以首款手机就想要一炮而红。很多网友都表示,荣耀的最强对手来了。

双阳黑彩曝光|红米要搞大事情!4800W+全球首款双折叠屏?网友:荣耀的最强对手

双阳黑彩曝光,近日,小米集团公布了2019年的第一个大动作:红米正式改名为redmi。网传刚加入小米不久的金立前总裁卢伟冰将会挂帅,这个消息的可靠程度非常高。

而且雷军对于现在的红米重视程度非常高,根据官方海报信息泄露,首款redmi品牌手机很可能配备4800万像素的相机,要知道此前的小米旗舰都没享受过这个待遇呢。

而且最近,爆料大神 evan blass 在推特发布了一条疑似是小米折叠手机的上手操作视频,跟普通的折叠屏不同的是,这款手机是双折叠屏的,从手机的操作系统来看,基本可以确定是miui10的操作页面。据微博上某数码博主爆料称,这款双折叠屏手机将作为彩蛋在1月10号红米redmi发布会上发布。

这也应该会是全球首款双折叠屏手机,再加上4800万的像素。这已经是司马昭之心,路人皆知了。很明显红米这是要搞大事情啊。

去年整个一年的时间里,红米动作都不多,原来是在憋大招啊。

大家都知道现在国产手机市场就是华为小米争天下,而华为自从2013年让荣耀独立发展以后,现在相互竞争发展是越来越好了。

而雷军肯定也想将红米做大做强,但此前的红米给人留下了一个"廉价"的标签,所以需要一个契机来扭转这个局面。

而现在随着红米品牌升级,以及前金立总裁的加入。无疑现在小米已经是找到了这个契机,所以首款手机就想要一炮而红。

很多网友都表示,荣耀的最强对手来了。以后的国产手机市场无疑竞争将会更加激烈,不过这对我们消费者而言缺失好事。

小米对飚华为,红米对飚荣耀,小伙伴们,大家觉得最后谁会赢呢?

好了,本期的分享就到这里了

关注我们可以获取更多科技资讯

咱们下期再见

e世博网上娱乐

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.