亚洲巴黎人赌城|日本人的长寿秘密被发现,就是顿顿饭都有的它,很多人不知道

2020-01-11 12:14:27

[摘要] 所以,很多人也是吃不惯日本食物,但是,日本人常吃的一种食物才是最重要的就是豆腐,基本上每顿饭都少不了它,它含有植物蛋白,营养价值很高。

亚洲巴黎人赌城|日本人的长寿秘密被发现,就是顿顿饭都有的它,很多人不知道

亚洲巴黎人赌城,导语:身体健康是每一个人都希望的事情,尤其是上了年纪以后,很多老人都非常的注意自己的身体,很多人不知道,健康长寿跟大家平常的饮食有着很大的关系,世界上平均年龄最高的地方是日本,这跟他们平常的饮食习惯有着很大的关联。

日本人的长寿秘密被发现,就是顿顿饭都有的它,很多人不知道。日本人饮食比较清淡,多以海鲜、蔬菜为主,而且他们对于食物的加工也比较少,更加的讲究新鲜。

所以,很多人也是吃不惯日本食物,但是,日本人常吃的一种食物才是最重要的就是豆腐,基本上每顿饭都少不了它,它含有植物蛋白,营养价值很高。今天就给大家分享一下煎豆腐的做法。

by 尘暁

配料:

豆腐 适量、生抽 2-3勺、耗油 1勺、蜂蜜 2勺、水 4勺、白醋 一点点、白芝麻 适量、小葱 2-3根、玉米油 20-30毫升

步骤1.准备好各种材料。葱清洗干净,用葱绿部分。这个浇汁其实可以根据自己的口味来调。

步骤2.豆腐清洗干净,切成合适大小的块状。然后葱切成葱花,除了芝麻,其余配料倒入碗里,然后搅拌均匀,调成浇汁。

步骤3.干净不粘锅,一定要不粘锅,倒入玉米油,开中火,将油烧热。

步骤4.然后码入沥干水分的豆腐块,最好先用厨房纸巾擦干水分,再放入。这样油会少溅一点。

步骤5.先将单面煎到金黄,中小火煎。直接端起锅柄,晃锅,不要翻动。然后再一块一块翻面,将另一面也煎到金黄。

步骤6.然后倒入浇汁,盖锅盖闷煮到浇汁被豆腐吸收,汤汁几乎收干。

步骤7.最后撒上芝麻,葱花,即可关火出锅!

步骤8.装盘!

1、看配料表:只有水、黄豆和凝固剂三种成分的豆腐才最健康。2、看盒内有无空隙:盒装豆腐应该平整,并且无空隙、无气泡。3、看切面:从切面可以看出豆腐的结构是否均匀、有没有杂质。4、看颜色:颜色略带微黄的豆腐,表明没有添加漂白剂。5、看手感:用手轻轻按一下豆腐,可以判断他的弹性和硬度,优质的豆腐都附有弹性。6、闻气味:正常优质的豆腐闻起来都有一股独特的淡淡香味,如果有异味,那豆腐一定不新鲜了。

你喜欢吃豆腐吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.