喜达亚洲真人网|追女孩的时候,一说这句话就悲剧了

2020-01-11 18:31:15

[摘要] 聊久了,感觉没什么话题继续了。我本身是个不太会找话题的人,她也从原来的秒回微信,变成有一句说一句,有时候等几分钟才回的情况。冷爱解读当你说“我很想知道你的真实想法”的时候,我想这场悲剧就注定发生了。我们应该把注意力放在睁大自己的双眼,看看对方做了什么,说了什么,说和做两者一致吗?她说,你们之间少了点什么,这点“什么”不就是火花,是情绪嘛!

喜达亚洲真人网|追女孩的时候,一说这句话就悲剧了

喜达亚洲真人网,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

男性自述

关键词:挽回

我跟女孩是去年底通过亲戚介绍相亲认识的。我今年30岁,她31岁,大家都在同一城市打拼。加了她微信后,我们聊得挺开心。加上我们是老乡,还是一个高中一个年级毕业的,所以感觉有很多话说。

聊了大概两周,我就约她出来吃饭看电影,她爽快答应了。见面的时候,我感觉挺不错,觉得她长得贤惠,性格不错。

我没问过她那时对我的感觉,我猜想应该还不错。但是我恋爱经验很少,虽然心里喜欢她,却一直没对她表白过。

过年的时候,我想去她家做客,她不让我去,说想让我们顺其自然,慢慢发展。我们认识4个月后,我因为租房原因,搬到离她住所更近的地方。

本想着更方便与她交往,结果事与愿违。之后我由于工作以及其他原因,一直没再和她见面。她说她也一直在忙着装修房子的事,导致我们只能一直在微信上聊天。聊久了,感觉没什么话题继续了。

我本身是个不太会找话题的人,她也从原来的秒回微信,变成有一句说一句,有时候等几分钟才回的情况。

到了这个月,我们认识快十个月了,我感觉到关系正在变得很危险。于是在一次聊天时就跟她摊牌了,说我很喜欢她,想知道她对我感觉如何。

她说:“我各方面都优秀,脾气也好,就是感觉我们之间少了点什么”。我说,可能是我恋爱经历少,然后跟她说了我跟其他女孩短暂的交往史。

我跟她道歉,说我本该早点坦白我对她的感觉,也希望她能看到我以后的进步。她没说什么。

现在我跟她住的地方只有几百米,但是我约她出来散步吃饭她都以各种理由拒绝了。我现在虽然每天晚上十点半,我准时跟她聊天到十一点半,但是她总是回信息不积极。约会也各种理由拒绝。

我该怎么挽回我跟她的关系呢?我很爱她。

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱解读

当你说“我很想知道你的真实想法”的时候,我想这场悲剧就注定发生了。她说你各方面很优秀,脾气很好,那她为什么不和这么好的你在一起呢?可以知道,她嘴上说的,肯定就不是她的真实想法啊。

这个世界上,没有人会告诉你真实的想法。真实的想法是不可以被表达出来的,只能依靠我们通过日常的观察总结得来。就算这是她宣称的真实想法,你又怎么知道这是真事的呢?

所以,讨论这是不是她的真实想法毫无意义。我们应该把注意力放在睁大自己的双眼,看看对方做了什么,说了什么,说和做两者一致吗?

而她的行为,就是你约她,她永远不出来。她说,你们之间少了点什么,这点“什么”不就是火花,是情绪嘛!

我想,你现在无法挽回和她的关系,因为你还没有这个能力和水平。就算她脱光了,躺在家里,你也没有能力打开她家大门,更别说发生进一步的关系了。

你能做的,就是重装对女性认知的系统。你可以从两方面入手:第一,多看我的第一本书《冷眼观爱:七天找到女朋友》,学习相关的理论知识。第二,多去谈恋爱,多了解女孩子的想法,将理论融入实践。

给你布置一个最基本的作业吧——等你和女孩子聊天,对方说“你真是一个很有趣/很有意思的人”的时候,你再去尝试联系这位女生。如果对方还是单身,那么你们重新开始,一切都不晚。

或许你还想看

不离婚,日常都是尬聊,这日子过得酸爽!

这样也敢谈婚论嫁,我敬你是条女汉子!

如何才能离开渣男?给你一个实操案例

被嫌弃、被侮辱,她还是想跪舔这个小4岁的男人

和网恋对象见面后,我被判了死刑

点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.