为什么国家不禁止ag平台|索尼透露“PS5”硬件详情:8核CPU支持8K还有固态!可以向下兼容

2020-01-11 16:09:58

[摘要] 首先他并没有使用ps5这样的说法,此前也有消息称下一代主机可能不会命名为ps5。其次mark cerny确认下一代主机部分会基于ps4架构,这意味着可以向下兼容。ps5网友概念设计cerny还透露下一代主机将自带固态硬盘,根据cerny的说法,在ps4上《漫威蜘蛛侠》的载入速度是15秒,而在下一代主机上则会使0.8秒。而关于“ps5”的发售时间,也可以确定不会在2019年发售,据消息称,“ps5”

为什么国家不禁止ag平台|索尼透露“PS5”硬件详情:8核CPU支持8K还有固态!可以向下兼容

为什么国家不禁止ag平台,距离ps4发售已经过了5年时间了,大家现在都对下一代主机十分的感兴趣。在接受外媒wired的采访时,ps4的首席系统架构师mark cerny谈到了下一代主机的一些情况。

首先他并没有使用ps5这样的说法,此前也有消息称下一代主机可能不会命名为ps5。其次mark cerny确认下一代主机部分会基于ps4架构,这意味着可以向下兼容。

下一代主机将使用基于第三代ryzen的cpu芯片并拥有八个核心,且支持8k分辨率。图形设备方面将使用radeon navi系列的定制版本,并且将支持光线追踪,同时amd新片还将支持3d音频。

ps5网友概念设计

cerny还透露下一代主机将自带固态硬盘,根据cerny的说法,在ps4上《漫威蜘蛛侠》的载入速度是15秒,而在下一代主机上则会使0.8秒。不过除了这些硬件方面的细节外,cerny没有透露更多关于服务和下一代游戏的信息。

而关于“ps5”的发售时间,也可以确定不会在2019年发售,据消息称,“ps5”可能在2020年q3发售。

推荐新闻

© Copyright 2018-2019 agayteens.com 99真人备用网址 Inc. All Rights Reserved.